Tipos de riscos

Um risco é qualquer coisa que pode ser explorada para danificar o seu computador e os seus dados, ou que pode ser utilizada para roubar os seus dados. O Norton 360 Online protege o sistema contra vários riscos.

Os riscos enquadram-se em várias categorias:

Software malicioso

Estes programas são deliberadamente concebidos para provocar danos no seu computador. Incluem ameaças, tais como vírus, worms e cavalos de Tróia. O software malicioso é por vezes designado "malware".

Spyware

Estes programas escondem-se no seu computador. Monitorizam o que o faz, ou procuram a informação armazenada no seu computador e enviam essa informação para os seus criadores.

Vulnerabilidades

Estes riscos são constituídos por falhas existentes no software legítimo que podem ser exploradas para provocar danos, bloquear dados ou roubar informação. As vulnerabilidades são exploradas normalmente através de ligações de rede.

Tipos de vírus

Tipos de ameaças

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958024_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011