Sobre as Definições da Firewall

As definições da Firewall do Norton 360 Online verificam a ligação à Internet do seu computador para o proteger contra a actividade de comunicação indesejada e intrusões da Internet.

Os seguintes separadores estão disponíveis na janela de definições de Firewall :

Definições Gerais

Permitem-lhe activar as funcionalidades gerais da firewall e personalizar as portas que o seu computador utiliza para aceder a páginas da Web.

As definições gerais permitem-lhe controlar a forma como a firewall trata os protocolos incomuns e o tráfego de rede para e do seu computador. De acordo com as definições gerais, a firewall permite ou bloqueia tentativas de ligação de entrada e saída e a partilha de recursos com o seu computador. Também pode utilizar as definições gerais para permitir tentativas de ligação do controlo da firewall para ou das portas bloqueadas e inactivas no seu computador.

Regras de programas

Permite-lhe controlar as definições para os programas que acedem à Internet

Regras de Tráfego

Permitem-lhe determinar como a firewall trata as ligações de rede de entrada e saída de vários tipos.

Pode alterar as definições para permitir ou proibir tipos específicos de ligações com o seu computador.

Protecção de Intrusões e Browser

Impede tentativas de intrusão e protege o seu browser da Web contra ataques de Web sites maliciosos

Pode utilizar a opção Inteligência de Transferências disponível neste separador para proteger o seu computador contra qualquer ficheiro não seguro que transferiu. Esta funcionalidade suporta apenas transferências que utilizem o protocolo HTTP e o browser Internet Explorer e Firefox.

Definições Avançadas

Permitem-lhe activar as funcionalidades de protecção avançada da Firewall Inteligente

As definições avançadas permitem-lhe ligar ou desligar a funcionalidade Controlo Automático de Programas. O Controlo Automático de Programas configura automaticamente as definições de acesso à Internet para os programas activos da Web que estão a ser executados pela primeira vez.

A opção Tráfego IPv6 NAT Traversal de Aprendizagem Automática está disponível apenas quando o Controlo Automático de Programas está ligado. O Norton 360 Online oferece a opção Tráfego IPv6 NAT Traversal de Aprendizagem Automática para controlar o tráfego de rede que utiliza o Teredo para comunicar com o seu computador.

Se desligar o Controlo Automático de Programas, pode ligar a Monitorização Avançada de Eventos. Pode utilizar as opções da Monitorização Avançada de Eventos para configurar as definições de acesso à Internet para programas activados pela Internet a primeira vez que forem executados.

Acerca das definições Gerais da Firewall

Acerca das definições de Protecção de Intrusões e Browser

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6946316_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011