Acerca das definições do Antivírus

O Norton 360 Online protege-o sempre contra vírus conhecidos e contra as epidemias mais recentes. As definições de Antivírus monitorizam o seu computador para detectar a presença de vírus e de spyware, bem como de outras ameaças, e coloca-os em quarentena ou remove-os.

As definições de Antivírus protegem o seu computador contra riscos de segurança que podem comprometer as suas informações pessoais e a sua privacidade. Os diferentes tipos de análises, tais como Análises do Computador, Análise de Antivírus de Correio Electrónico e Análise de Mensagens Instantâneas, detectam e evitam qualquer infecção de vírus no seu computador.

As definições de Antivírus obtêm as definições de vírus mais recentes através das actualizações de definição e mantêm o seu computador protegido contra as mais recentes ameaças de segurança.

Pode utilizar as seguintes definições de Antivírus:

Protecção Automática

As definições de Protecção Automática permitem-lhe controlar a análise e a monitorização do seu computador.

Protege o seu computador verificando continuamente se tem vírus e outros riscos de segurança. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Protecção em Tempo Real

Pode utilizar as opções da Protecção em Tempo Real para proteger o seu computador verificando continuamente a existência de vírus e outros riscos de segurança.

• Protecção do Tempo de Arranque

Pode utilizar a opção Protecção do Tempo de Arranque para disponibilizar um nível de segurança melhorado a partir do momento em que inicia o seu computador Esta opção assegura melhor segurança, executando todos os componentes necessários para a protecção do computador assim que reinicia o seu computador.

Análises e Riscos

As definições de Análises e Riscos permitem-lhe personalizar as análises que o Norton 360 Online efectua no seu computador.

Pode utilizar as seguintes opções de Análises e Riscos:

• Análises do Computador

O Norton 360 Online permite-lhe executar diferentes tipos de análises para detectar e evitar infecções por vírus no seu computador.

Pode utilizar as várias opções das Análises de Computador para personalizar as análises que o Norton 360 Online efectua no seu computador. Pode ainda especificar a análise dos ficheiros comprimidos e dos documentos do Microsoft Office.

• Perfis de Desempenho de Análise

As definições de Perfis de Desempenho de Análise permitem-lhe configurar a forma como o Norton 360 Online deve analisar o seu computador com base na assinatura digital e no nível de fidedignidade dos ficheiros.

• Portas Protegidas

O Norton 360 Online protege as portas POP3 e SMTP do seu programa de correio electrónico.

Pode utilizar esta opção para configurar manualmente as suas portas de correio electrónico POP3 e SMTP para protecção de correio electrónico. Se os números das portas SMTP e POP3 que o seu fornecedor de serviços da Internet (ISP) disponibilizou para o seu programa de correio electrónico forem diferentes dos números predefinidos das portas SMTP e POP3, deve configurar o Norton 360 Online para proteger as portas.

• Análise de Antivírus de Correio Electrónico

A Análise de Antivírus do Correio Electrónico protege o computador contra ameaças enviadas ou recebidas em anexos de correio electrónico.

Esta opção permite-lhe definir a forma como o Norton 360 Online se deve comportar quando analisa as mensagens de correio electrónico. Com base nas opções que escolher, o Norton 360 Online analisa automaticamente as mensagens de correio electrónico que envia ou recebe.

• Análise de Mensagens Instantâneas

As opções de Análise das Mensagens Instantâneas permitem-lhe personalizar a análise dos ficheiros que recebe pelos programas de mensagens instantâneas.

Pode seleccionar os programas de mensagens instantâneas suportados através dos quais pode receber ficheiros. O Norton 360 Online analisa os ficheiros que recebe através dos programas de mensagens instantâneas seleccionados.

• Exclusões/Baixos Riscos

As opções de exclusões especificam os itens, tais como pastas, ficheiros e unidades, que excluiu das análises com o Norton 360 Online. Análises, assinaturas e itens de baixo risco são alguns itens que pode excluir da análise

As opções de exclusões permitem-lhe escolher quais as categorias de riscos que pretende que o Norton 360 Online detecte.

As exclusões reduzem o seu nível de protecção e devem ser utilizadas apenas se tiver uma necessidade específica.

• Protecção através do diagnóstico Insight

A Análise através da Rede do Norton Insight utiliza a tecnologia cloud, em que um servidor remoto na Web contém as definições de vírus mais recentes. O Norton 360 Online analisa o seu computador em relação às ameaças de segurança mais recentes. Quando o Norton 360 Online efectua a Análise através da Rede do Norton Insight, utiliza as definições de vírus disponíveis localmente e armazenadas na cloud. O Norton 360 Online fornece protecção adicional utilizando as definições mais recentes da cloud, para além das definições disponíveis localmente no seu computador.

Antispyware e Actualizações

O Antispyware protege o seu computador contra riscos de segurança que podem comprometer as suas informações pessoais e a sua privacidade.

O Norton 360 Online protege o seu computador contra vulnerabilidades através das mais recentes actualizações de definições e protecções. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Antispyware

O Antispyware protege o seu computador contra riscos de segurança que podem comprometer as suas informações pessoais e a sua privacidade

Esta opção permite-lhe seleccionar as categorias de risco que pretende que o Norton 360 Online detecte nas análises manuais de correio electrónico e de mensagens instantâneas.

• Actualizações

O Norton 360 Online protege o seu computador contra vulnerabilidades através das mais recentes actualizações de definições e protecções. As actualizações de definições contêm informações que permitem ao Norton 360 Online reconhecer e avisá-lo da presença de um vírus ou ameaça de segurança específicos.

Pode utilizar as opções de Actualizações para obter as definições de vírus mais recentes através das actualizações de definições e manter o seu computador protegido contra as mais recentes ameaças de segurança.

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Acerca das definições de Protecção Automática

Acerca das definições de Análises e Riscos

Acerca das definições de Antispyware e Actualizações

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6946313_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011