Acerca da Optimização do PC

O Norton 360 Online oferece protecção total do seu computador, incluindo a capacidade de Optimização do PC, que aumenta o desempenho do seu computador. A Optimização do PC mantém o seu computador optimizado para um nível máximo de desempenho.

O Norton 360 Online mantém o seu computador optimizado e a funcionar sem problemas utilizando várias técnicas, tais como a optimização do disco rígido e eliminação de ficheiros temporários não utilizados.

A Optimização do PC detecta e corrige problemas comuns do computador, limpa cookies e ficheiros indesejados e desfragmenta o disco rígido para optimizar o desempenho do computador.

Acerca da fragmentação do disco e de ficheiros

Acerca da limpeza da desorganização do disco

Sobre a protecção total

Acerca do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6943873_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011