Ver o Relatório Mensal

O Relatório Mensal permite-lhe ver como o Norton 360 Online protegeu o seu computador nos últimos 30 dias. Este relatório inclui as diferentes actividades realizadas pelo Norton 360 Online para proteger o seu computador.

O Relatório Mensal disponibiliza informações sobre as seguintes actividades:

• O número total de ameaças que o Norton 360 Online detectou no seu computador.

• O número total de sites Web de phishing e autenticados que visitou.

• O número total de ficheiros que copiou.

• O número total de ficheiros indesejados e as entradas obsoletas do registo do Windows que foram removidos.

Se não pretender que o Norton 360 Online apresente automaticamente o Relatório Mensal, pode fazer o seguinte:

• Seleccione a opção Não mostrar relatórios mensais automaticamente na janela Relatório Mensal Norton.

• Desligue a opção Relatório Mensal na janela Definições Administrativas.

Para ver o Relatório Mensal

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, clique em Verificar Relatório Mensal.

3. Clique em Fechar.

Acerca do Relatório Mensal

Acerca do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6943864_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011