Responder aos indicadores do estado de segurança

Quando o sistema encontra uma ameaça ou um risco, o produto visualiza o estado de segurança na parte superior da janela principal. Quando um indicador de estado visualiza um estado, pode actuar de modo a melhorar o seu estado de protecção. A sua protecção é baseada nos programas que estão instalados no seu computador. Para melhorar o seu estado da protecção, certifique-se que os seus programas instalados estão actualizados.

Quando o estado do seu sistema ou estados de categorias de protecção estiverem marcados como Em Risco ou Atenção, pode resolver os problemas de segurança directamente na janela principal.

Para responder aos indicadores do estado de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Corrigir agora.

2. Siga as instruções no ecrã.

Acerca do estado do Norton 360 Online

Acerca da janela principal do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6943861_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011