Acerca do ícone do Norton 360 Online

Quando instala o Norton 360 Online, este coloca um ícone na área de notificação na extremidade mais à direita da barra de tarefas. Este ícone indica o estado actual de segurança do seu computador. O Norton 360 Online visualiza um ícone animado quando corrige activamente quaisquer problemas, ou quando pretende informá-lo sobre qualquer aviso ou questões urgentes.

Pode ver as representações seguintes do ícone do Norton 360 Online na área de notificação:

Ícone com um emblema verde em forma de marca de verificação

Indica que o seu computador está completamente protegido

Ícone com um emblema laranja em forma de ponto de exclamação

Indica que existem alguns problemas com a protecção do seu computador que necessitam da sua atenção

Ícone com um emblema vermelho em forma de cruz

Indica que existem alguns problemas urgentes com a protecção do seu computador que necessitam de resolução imediata

Ícone com uma extremidade em forma de crescente

Indica que a funcionalidade do Modo Silencioso está ligada

Este ícone também visualiza o emblema do estado de protecção actual.

Pode clicar com o botão direito do rato sobre o ícone para ver um menu de atalho para o Norton 360 Online. Pode escolher itens no menu de atalho para abrir a janela do Norton 360 Online, para corrigir quaisquer problemas detectados pelo Norton 360 Online ou para obter ajuda adicional.

Acerca da janela principal do Norton 360 Online

Responder aos indicadores do estado de segurança

Ver detalhes das funcionalidades de protecção

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6943858_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011