Erro: (8921,251) "Não foi possível ligar ao servidor do Norton LiveUpdate. Verifique a sua ligação à Internet" quando executo o LiveUpdate no Norton 360 Versão 6.0: Solução 2

PASSO 1

Verificar a data das Definições de Vírus

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Segurança do PC.

3. Em Executar LiveUpdate, verifique a hora em que as definições foram atualizadas.

Dependendo da situação, efetue uma das seguintes opções:

• Se a hora for menos de um dia, aguarde 24 horas e, em seguida, execute novamente o LiveUpdate.

• Se a hora for mais de um dia, avance para o Passo 2 para atualizar as Definições de Vírus.

PASSO 2

Atualizar as definições de vírus

1. Dirija-se à página das atualizações para obter novas definições do vírus.

Transferir definições

2. Dependendo da versão do Windows, efetue uma das seguintes operações:

• Para o Windows 7, Vista ou XP 32-bit: Clique no primeiro arquivo da lista sob Filename. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i32.exe. por ex., 20070828-017-v5i32.exe

• Para o Windows 7 ou Windows Vista de 64 bits: Clique na secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i64.exe. por ex., 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, clique duas vezes no ficheiro que guardou.

PASSO 3

Ativar o Auto-Protect no arranque e executar uma Análise Completa do Sistema

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Definições.

3. Em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

4. Clique no separador Proteção Automática e desloque para Proteção em Tempo Real.

5. Se a opção Auto-Protect apresentar Desativado, clique no indicador do estado para a ativar.

6. Se Proteção do Tempo de Arranque aparecer Desativado, desloque o controlo de deslize para o centro, para Normal.

7. Clique em Aplicar e, em seguida, clique em Fechar.

8. Na janela principal, clique em Tarefas.

9. Em Tarefas Gerais, clique em Executar Análises.

10. Na janela Análises, junto a Análise do Computador, clique em Análise Completa do Sistema.

11. Clique em Ir para iniciar a análise.

12. Quando a análise for concluída, clique em Concluir.

13. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v68519898_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 03/12/2012