Não recebi a subscrição Norton encomendada por Transferência Bancária

A transferência bancária é um método de pagamento aceite em algumas lojas Norton online num número limitado de países. Este método de pagamento permite-lhe enviar um pedido, sendo a quantia debitada através do processador de pagamento da Symantec, Global Collect, para realizar a sua compra.

Ao enviar o seu pedido para a loja Norton online, irá receber instruções para efetuar o pagamento no ecrã e por e-mail. Após receção e processamento do pagamento, irá receber outra mensagem de e-mail com instruções para obter o produto que comprou. Aguarde cerca de duas semanas para o processo de pagamento estar completo.

Quero verificar o estado do meu pedido

• Pode consultar o estado da encomenda acedendo à sua contaNorton. Para obter instruções detalhadas, consulte Verificar o estado da sua encomenda na Loja Online Norton.

Alguns estados comuns dos pedidos de transferências bancárias e o seu significado:

• Fechado - O seu pagamento foi recebido e o seu pedido está concluído. Significa que pode transferir o seu produto, a sua subscrição foi atualizada ou o seu código de renovação foi entregue.

• Reembolsado - O seu pedido foi reembolsado.

Efetuei o pagamento mas ainda não recebi a mensagem de confirmação por e-mail

• A finalização de um pedido efetuado por transferência bancária pode demorar até duas semanas após ser realizado o pagamento. Se ainda não recebeu o e-mail de confirmação após duas semanas, pode consultar o estado da encomenda acedendo à sua conta Norton. Para obter instruções detalhadas, consulte Verificar o estado da sua encomenda na Loja Online Norton.

Se a sua encomenda estiver Fechada, pode transferir ou obter as informações da encomenda a partir da sua conta Norton. Também deverá ter recebido uma mensagem de confirmação por e-mail. Procure na caixa de entrada e nas pastas de spam por uma mensagem de e-mail com os seguintes detalhes:

• De: Loja Norton [orders@mail.norton.com]

• Assunto: A sua Confirmação de Encomenda Norton para a Encomenda #NPXXXXXXX (o seu número de pedido)

Se enviou o pagamento há mais de duas semanas, contacte o Suporte da Norton com o comprovativo de pagamento.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v68388113_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificação: 25/04/2018