Subscrição Norton comprada na Norton Online Store utilizando um banco online ou transferência bancária e não recebida

A transferência por Internet Banking ou Online Bank é um método de pagamento aceite em sites da Loja Norton Online selecionados para um número limitado de países. Este método de pagamento permite-lhe efetuar uma encomenda e, em seguida efetuar o pagamento através do Web site do seu banco e confirmar o pagamento ao processador de pagamentos da Symantec, Global Collect, para a sua compra

Ao enviar o seu pedido para a Loja Norton Online, irá receber instruções para escolher o seu banco e para aceder ao Web site do mesmo para efetuar o pagamento. Após receção e processamento do pagamento, irá receber outra mensagem de e-mail com instruções para obter o produto que comprou. Aguarde até 48 horas para o processamento do pagamento.

Quero verificar o estado do meu pedido

• Pode consultar o estado da encomenda acedendo à sua contaNorton. Para obter instruções detalhadas, consulte Verificar o estado da sua encomenda na Loja Online Norton.

Alguns estado de encomendas de Internet Banking comuns e o seu significado:

• Fechado - O seu pagamento foi recebido e o seu pedido está concluído. Significa que pode transferir o seu produto, a sua subscrição foi atualizada ou o seu código de renovação foi entregue.

• Reembolsado - O seu pedido foi reembolsado.

Efetuei o pagamento mas ainda não recebi a mensagem de confirmação por e-mail

• As encomendas por Internet Banking ou Online podem demorar até quatro dias para efetuar a encomenda após o envio do pagamento. Se não recebeu o e-mail de confirmação após quatro dias, pode consultar o estado da encomenda acedendo à sua conta Norton. Para obter instruções detalhadas, consulte Verificar o estado da sua encomenda na Loja Online Norton.

Se a sua encomenda estiver Fechada, pode transferir ou obter as informações da encomenda a partir da sua conta Norton. Também deverá ter recebido uma mensagem de confirmação por e-mail. Procure na caixa de entrada e nas pastas de spam por uma mensagem de e-mail com os seguintes detalhes:

• De: Loja Norton [orders@mail.norton.com]

• Assunto: A sua Confirmação de Encomenda Norton para a Encomenda #NPXXXXXXX (o seu número de pedido)

Se enviou o pagamento há mais de uma semana, contacte o Suporte da Norton com o comprovativo de pagamento.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v68388092_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificação: 10/09/2018