Verifique o estado da sua encomenda na Loja Online Norton

1. Inicie sessão no Norton para ver a sua encomenda.

Se solicitado, selecione Confirmar encomenda. Para obter mais informações, consulte É apresentada a mensagem "Confirme a sua compra" quando início sessão na minha conta Norton.

2. Clique na encomenda para ver os detalhes. Estados de encomendas comuns e o seu significado:

• Fechado - O seu pagamento foi recebido e o seu pedido está concluído. Significa que pode transferir o seu produto, a sua subscrição foi atualizada ou o seu código de renovação foi entregue.

• Reembolsado - O seu pedido foi reembolsado.

• Cancelada - A sua encomenda foi cancelada e nada foi debitado no seu cartão de crédito.

3. Se a sua encomenda não estiver visível na sua Norton Account, para obter mais informações acerca do processamento da encomenda, leia Encomendar um produto ou subscrição na Loja Online Norton utilizando um banco online ou transferência monetária

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v68388070_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificação: 25/04/2018