O que fazer se lhe for solicitada a renovação da sua subscrição Norton

Se o seu serviço Norton tiver expirado, tem de renovar a sua subscrição com uma nova chave do produto ou um novo código de renovação. Quando renovar a sua subscrição existente, receberá um código de renovação.

Renovar a sua subscrição Norton

Se adquirisse uma nova subscrição, receberia uma nova chave do produto. Tem de ativar o seu serviço com a chave do produto.

Se tiver renovado a sua subscrição Norton ou tiver adquirido uma nova subscrição recentemente, mas o produto pede-lhe para renovar, faça o seguinte:

Não pode utilizar a chave do produto ou o código de renovação de um serviço Norton para ativar outro serviço Norton diferente. Por exemplo, não pode ativar o Norton 360 com uma chave do produto ou código de renovação do Norton Internet Security. Duas versões diferentes do mesmo serviço Norton são tratadas como dois serviços diferentes. Por exemplo, o Norton 360 e o Norton 360 Premier são serviços diferentes.

Se a chave do produto ou o código de renovação estiverem associados ao serviço Norton instalado no seu computador, pode efetuar a ativação com a chave do produto ou o código de renovação.

Se a chave do produto ou o código de renovação não pertencerem ao serviço Norton que se encontra instalado no computador, faça o seguinte:

Se tiver atualizado o seu serviço Norton existente, tem de desinstalar o serviço Norton existente do computador e transferir e instalar o serviço Norton atualizado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v68204730_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 19/06/2017