Erro: "5013,3"

Estes passos destinam-se à versão atual do Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Transferir e executar o Norton Power Eraser

1. Transfira o Norton Power Eraser.

2. Clique em Guardar.

Selecione o Ambiente de trabalho como localização e clique em Guardar.

3. Para executar o Norton Power Eraser, faça duplo clique no ficheiro NPE.exe.

Se a janela Controlo de conta de utilizador for apresentada, clique em Sim ou Continuar.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Analisar riscos.

6. Por predefinição, o Norton Power Eraser executa uma análise de Rootkit e requer o reinício do sistema. Quando for solicitado que reinicie o computador, clique em Reiniciar. Se não quer incluir a análise de Rootkit, clique em Definições, e desmarque a opção Incluir Análise de Rootkit (Requer um reinício do sistema).

7. Após reiniciar o computador, a análise inicia-se automaticamente. Siga as instruções no ecrã.

PASSO 2

Ligue a Proteção contra Adulterações dos Produtos Norton

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Definições.

3. Em Controlos rápidos, assinale Norton Tamper Protection.

4. Clique em Fechar.

PASSO 3

Ative o serviço Mecanismo de Filtragem Base

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

services.msc

Se for apresentada a janela Controlo de conta de utilizador, clique em Sim ou Continuar.

3. Na janela Serviços, sob a coluna Nome, localize e faça duplo clique em Motor de Filtragem Base.

4. Verifique se Automático aparece à direita de Tipo de arranque.

Se o Tipo de arranque não estiver definido para Automático, clique em Automático na lista pendente.

5. À direita de Estado do Serviço, verifique se aparece Iniciado.

Se Estado do serviço não estiver definido como Iniciado, clique em Iniciar.

6. Clique em OK.

7. Saia da janela Serviços.

8. Reinicie o computador.

Se continuar a ver o erro ou não conseguir encontrar o serviço Mecanismo de Filtragem Base, avance para o Passo 4.

PASSO 4

Transferir e executar a ferramenta de correção

A ferramenta de correção não é compatível com Windows XP. Os utilizadores do Windows XP devem contactar o Norton Support.

1. Transfira a ferramenta de correção.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

2. No ambiente de trabalho, faça duplo clique no ficheiro BaseFilterEngineFix.exe.

Ao executar a ferramenta, aceita o Contrato de Utilização.

3. Se for solicitado que instale o .NET Framework 3.5, clique em Transferir e instalar esta funcionalidade.

4. Na janela Reparação do Mecanismo de Filtragem Base, clique em Aplicar correção.

A ferramenta de correção repara as chaves de registo do Mecanismo de Filtragem Base adequadas.

5. Clique em Reiniciar agora.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v67301753_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 20/03/2018