Transfira o Norton Utilities

1. Inicie sessão no Norton.

2. Na página Histórico de encomendas, junto de Norton Utilities, clique em Número da encomenda para ver os detalhes da encomenda.

3. Em Detalhes da encomenda, copie a chave do produto.

4. Junto de Norton Utilities, clique em Transferir.

5. Será direcionado para a página do Gestor de Transferências. Clique na ligação de transferência para iniciar a transferência.

Se não conseguir transferir o Norton Utilities no Norton Management, pode transferi-lo na ligação seguinte:

Norton Utilities

6. Clique duas vezes no ficheiro que transferiu.

7. Siga as instruções que surgirem no ecrã para instalar o produto e reinicie o seu computador.

8. Quando for solicitado que ative o Norton Utilities, escreva a sua chave do produto e clique em Ativar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v67074455_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 20/08/2018