Localizar a fatura relativa à compra na Norton Online Store ou à cobrança da Renovação automática do Norton

A confirmação que recebeu por e-mail sobre a Renovação Automática do Norton é a fatura da sua compra. Verifique se a mensagem de e-mail de confirmação está na sua caixa de entrada ou na pasta de spam. A sua mensagem de e-mail de confirmação contém a informação fiscal e a quantidade da encomenda.

Imprimir ou Transferir a fatura

1. Inicie sessão no Norton para imprimir ou transferir a fatura.

2. Em Histórico de encomendas, clique no Número de encomenda para ver/imprimir a fatura.

Se precisar de ajuda para aceder à sua conta, consulte Descrição geral da conta Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v66844717_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 08/09/2017