Erro: (8921,248) "Não foi possível ligar ao servidor do Norton LiveUpdate. Verifique a sua ligação à Internet"

Para corrigir este problema, transfira as mais recentes definições de vírus através do Intelligent Updater.

PASSO 1

Atualize as definições de vírus com o Intelligent Updater

1. Aceda à página de transferências do Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto de definições correto, tem de saber o nome e a versão do seu produto Norton, bem como a versão do Windows.

3. Dependendo da versão do Windows e do produto Norton, transfira o conjunto de definições adequado.

Versão do produto Norton

Plataforma Windows de 32 bits

Plataforma Windows de 64 bits

22.9 e posterior

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

p. e.x. 20170126-020-v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

5. No ambiente de trabalho do , faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Na janela Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e, em seguida, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Caso o problema persista, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Se o Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços, pode ser apresentado o botão Remover.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v65564388_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/11/2018