Erro: (8921,252) "Não foi possível ligar ao servidor do Norton LiveUpdate..."

Para verificar se o problema que está ocorrendo está relacionado a um problema conhecido do sistema ou paralisação, visite Estado dos Serviços Norton.

PASSO 1

Reinicie o seu computador

1. Saia de todos os programas.

2. Reinicie o seu computador.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e, em seguida, em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

Se o problema persistir, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Configure o LiveUpdate para detetar as definições automaticamente

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Definições Administrativas.

4. Em Definições administrativas, junto a Definições de proxy de rede, clique em Configurar.

5. Na janela Definições de Proxy de Rede, em Configuração Automática, marque Detetar definições automaticamente.

6. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

7. Clique em Fechar.

8. Execute o LiveUpdate novamente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v65564250_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/03/2018