Eliminar Conjunto de Cópias de Segurança

É possível eliminar os ficheiros do conjunto de cópias de segurança se eles já não forem úteis e possuir um espaço limitado na sua localização de cópia de segurança. Pode libertar espaço de armazenamento eliminando os ficheiros indesejados.

Quando os ficheiros em cópia de segurança são eliminados, o Norton 360 Online exibe o progresso dos ficheiros em cópia de segurança que estão a ser eliminados do conjunto de cópias de segurança seleccionado.

Os detalhes da cópia de segurança dos ficheiros que pertencem ao conjunto de cópias de segurança que eliminou também são alterados. Por exemplo, o ícone sobrepõe-se e o separador Cópia de Segurança nas propriedades do ficheiro deixa de aparecer.

Não pode eliminar um conjunto de cópias de segurança se só estiver disponível um conjunto de cópias de segurança.

Pode seleccionar uma das seguintes opções:

Eliminar conjunto de cópias de segurança

Permite-lhe remover o conjunto de cópias de segurança.

Eliminar conjunto de cópias de segurança e ficheiros

Permite-lhe remover o conjunto de cópias de segurança e os ficheiros que se encontram disponíveis no conjunto de cópias de segurança.

Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Eliminar ficheiros copiados anteriormente

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v65073051_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 21/10/2011