Erro: (8920,227) "Não foi possível instalar uma atualização do Norton LiveUpdate"

Estes passos destinam-se à versão atual do Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Execute o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e, em seguida, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

PASSO 2

Configurar as definições de proxy do LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Definições Administrativas.

4. Em Definições administrativas, junto a Definições de proxy de rede, clique em Configurar.

5. Na janela Definições de proxy de rede, em Definições de proxy, selecione Usar um servidor proxy para ligações HTTP.

6. Introduza o endereço e a porta do servidor proxy.

7. Se o proxy necessitar de autenticação, selecione Necessito de autorização para ligar através da firewall ou do servidor proxy e escreva o nome de utilizador e palavra-passe.

8. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

9. Clique em Fechar.

10. Execute o LiveUpdate novamente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v65072996_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 09/11/2018