Erro: (8921,244) "O Norton LiveUpdate foi concluído com um erro desconhecido"

Para corrigir este problema, execute o LiveUpdate. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton.

PASSO 1

Executar novamente o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e, em seguida, em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Se o Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços, pode ser apresentado o botão Remover.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64941939_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 01/09/2017