Desactivar ou activar a Firewall Inteligente

A Firewall Inteligente monitoriza as comunicações entre o seu computador e os outros computadores na Internet. Também protege o seu computador contra problemas comuns de segurança.

Se tiver de desactivar a Firewall Inteligente, deve fazê-lo temporariamente para garantir que será activada outra vez automaticamente. Para garantir que o computador permanece protegido, pode activar manualmente a Firewall Inteligente antes do período de tempo que especifique terminar.

Quando desactiva a Firewall Inteligente, o computador não fica protegido de ameaças da Internet e riscos de segurança.

Para desactivar a Firewall Inteligente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Definições Gerais, na linha Firewall Inteligente, mova a chave Activar/Desactivar para a direita para a posição Desactivar.

4. Clique em Aplicar.

5. Na janela Pedido de Segurança, na lista pendente Seleccionar a duração, seleccione durante quanto tempo pretende manter desligada a Firewall Inteligente.

6. Clique em OK.

7. Clique em Fechar.

Para activar a Firewall Inteligente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Definições Gerais, na linha Firewall Inteligente, mova a chave Activar/Desactivar para a esquerda para a posição Activar.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para desactivar a Firewall Inteligente dos Controlos Rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Configurações, em Controlos rápidos, desmarque Firewall Inteligente.

Para activar a Firewall Inteligente a partir dos Controlos Rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Configurações, em Controlos rápidos, marque Firewall Inteligente.

Para desactivar a Firewall Inteligente a partir da área de notificação

1. Na área de notificação na barra de tarefas, clique com o botão direito do rato no ícone Norton 360 Online e, em seguida, clique em Desactivar Firewall Inteligente.

2. Na janela Pedido de Segurança, na lista pendente Seleccionar a duração, seleccione durante quanto tempo pretende manter desligada a Firewall Inteligente.

3. Clique em OK.

Para activar a Firewall Inteligente a partir da área de notificação

• Na área de notificação na barra de tarefas, clique com o botão direito do rato no ícone Norton 360 Online e, em seguida, clique em Activar Firewall Inteligente.

Acerca da Firewall Inteligente

Sobre as Definições da Firewall

Acerca das regras da firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64908971_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/10/2011