Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Remoção de Ficheiros

O Norton 360 Online exibe o progresso dos ficheiros em cópia de segurança que estão a ser eliminados do conjunto de cópias de segurança seleccionado. Pode ver os detalhes dos ficheiros que estão a ser removidos do seu conjunto de cópias de segurança.

É possível eliminar os ficheiros do conjunto de cópias de segurança se eles já não forem úteis e possuir um espaço limitado na sua localização de cópia de segurança. Pode libertar espaço de armazenamento eliminando os ficheiros indesejados.

Pode ver os detalhes que se seguem:

Ficheiros Eliminados:

Apresenta o número actual e total de ficheiros que são eliminados do conjunto de cópias de segurança que seleccionou.

Apresenta os seguintes detalhes:

• O número especifico do ficheiro que está a ser removido.

• O número total de ficheiros que o conjunto de backup contém.

A Eliminar o Ficheiro:

Apresenta a localização do ficheiro que está a ser removido do conjunto de cópias de segurança seleccionado.

Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Eliminar ficheiros copiados anteriormente

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança