Pedido de Segurança

Deve activar a funcionalidade para garantir uma protecção completa do sistema. Desligar a função Norton AntiSpam aumenta a sua exposição à recepção de mensagens de correio electrónico não solicitadas. Assegure-se sempre que a função Norton AntiSpam está ligada. Protege o seu cliente de correio electrónico contra conteúdo online indesejado.

A função Norton AntiSpam permite-lhe classificar as mensagens de correio electrónico que recebe nos seus programas de correio electrónico como correio electrónico spam e correio electrónico legítimo. Filtra o correio electrónico legítimo para a pasta Caixa de Entrada e o correio electrónico spam para a pasta Lixo Electrónico ou pasta Norton AntiSpam.

No entanto, pode desligar temporariamente esta funcionalidade e especificar o período de tempo pretendido para que seja desligada. Quando o tempo que especificou estiver concluído, a funcionalidade recomeça automaticamente. Pode sempre anular a sua definição a qualquer momento e activar a funcionalidade na janela Definições.

Acerca da função Norton AntiSpam

Acerca definições função Norton AntiSpam

Sobre a protecção total

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64779817_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 13/10/2011