Analisar um código QR com o Norton Snap

Utilize o Norton Snap para analisar um código QR e saber se é seguro visitar o site.

O Norton Snap não é compatível com iOS 11.0 ou posterior.

Analisar um Código QR

1. Inicie a aplicação Norton Snap.

2. Toque em Ler código.

3. Foque a câmara do dispositivo no código QR que pretende analisar.

O Norton Snap utiliza a função de focagem automática da câmara para captar as imagens e analisa-as até encontrar um código QR. Quando é detetado um código válido, apresenta a imagem do código QR e emite um sinal sonoro ou ativa a vibração do dispositivo.

4. Se os dados analisados contêm um URL válido, o Norton Snap apresenta a Classificação Norton do site. Pode tocar em Classificação Norton para obter detalhes do site.

5. Para visitar o Web site, toque em Abrir Web site.

6. Se pretender partilhar o site, toque em Partilhar site e, em seguida, selecione a aplicação no menu pendente que pretende utilizar para partilhar a hiperligação.

A opção de partilhar o site está disponível para os Web sites do Norton Trusted.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64716352_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 12/10/2017