Actualizar a palavra-passe de um início de sessão

As boas práticas de segurança exigem que altere regularmente a palavra-passe de um início de sessão. Pode manter actualizadas as suas credenciais de início de sessão no Identity Safe sempre que alterar a sua palavra-passe para uma página Web. A informação actualizada é preenchida automaticamente da próxima vez que visitar a página Web associada a esse início de sessão.

Pode também actualizar a sua nova informação de início de sessão no Identity Safe quando se encontrar na página Web. O Identity Safe pergunta-lhe se pretende actualizar os seus inícios de sessão.

Para actualizar a palavra-passe de um início de sessão

1. Aceda à página Web para a qual pretende alterar a informação de palavra-passe.

2. Limpe a palavra-passe que o Identity Safe preencheu automaticamente.

3. Escreva a nova palavra-passe e clique no botão ou hiperligação que inicia a sessão.

4. Na barra de menu Guardar nova palavra-passe de início de sessão? clique em Guardar.

Guardar inícios de sessão

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6471216_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/03/2011