Transferir e instalar o Norton Snap

A aplicação Norton Snap QR Code reader está disponível para dispositivos Android e iOS. Pode transferir e instalar diretamente o Norton Snap no seu dispositivo a partir da Google Play Store ou da Apple App Store.

O Norton Snap não é compatível com iOS 11.0 ou posterior.

Consoante o seu dispositivo, siga as instruções para transferir e instalar o Norton Snap.

Instalar o Norton Snap no seu dispositivo Android

1. No ecrã inicial, inicie a aplicação Play Store.

2. Procure e transfira a aplicação Norton Snap.

Após concluir a transferência, a instalação é automaticamente iniciada.

3. Toque em Instalar para confirmar.

4. Após a conclusão da instalação, toque em Abrir para iniciar o Norton Snap.

5. Toque em Aceitar e Abrir.

Toque em Contrato de Licença de Utilizador para ler o Contrato de licença de utilizador.

6. Toque em Concluído.

Instalar o Norton Snap num dispositivo iOS

1. No dispositivo iOS, inicie a App Store no ecrã inicial.

2. Pesquise por Norton Snap.

3. Nos resultados da pesquisa, junto do Norton Snap, toque em Obter e, em seguida, toque em Instalar para transferir a aplicação.

4. Após a conclusão da transferência, o ícone do Norton Snap é apresentado no ecrã inicial do dispositivo. Toque no ícone do Norton Snap para iniciar a aplicação.

A configuração do Norton Snap está concluída e pode agora utilizá-lo para analisar códigos QR.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64691018_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 12/10/2017