Funcionalidades do Norton Snap

O Norton Snap analisa códigos QR para o proteger, ao seu dispositivo e aos seus itens importantes contra ameaças online, avisando-o sobre códigos QR perigosos e bloqueando Web sites inseguros antes que sejam carregados no seu dispositivo.

O Norton Snap não é compatível com iOS 11.0 ou posterior.

Principais funcionalidades e vantagens:

• Scanner de códigos QR :

• Analisa automaticamente os códigos QR e verifica se são seguros ou se estabelecem ligação a sites falsos ou maliciosos criados para o enganarem

• Verifica a segurança dos Web sites antes que sejam carregados no seu dispositivo.

• Norton Safe Web :

• Identifica os sites fidedignos e permite-lhe visitá-los imediatamente

• Bloqueia sites inseguros, falsos ou de phishing e impede as ameaças online antes de serem carregadas pelo seu browser.

• Apresenta o endereço do Web site completo e expandido do código QR para que possa ver para onde é direcionado antes de clicar.

• Classificação Norton :

• O ícone da classificação de fácil leitura permite-lhe saber se um site é seguro.

• Ao clicar no ícone da classificação, é direcionado para o Web site do Norton Safe, que fornece informações detalhadas sobre o site, incluindo o país de origem e os problemas de segurança detetados.

• Partilhar o Snap :

• Envia uma mensagem rápida aos seus amigos para que saibam que sites devem visitar.

• Oferece várias formas de partilhar: Gmail, Google Docs, Dropbox, Evernote, Facebook, Google+, Twitter e até mensagens de texto e outros scanners de códigos.