Criar cofre na nuvem do Norton Password Manager

O cofre na nuvem oferece um modo fácil e seguro de aceder aos seus dados pessoais em qualquer lugar no mundo. Os dados do Password Manager que armazena no cofre na nuvem são associados à sua conta Norton. Pode aceder aos seus dados do Password Manager através do cliente ou Web site do Norton Password Manager ou de produtos Norton que suportam o Norton Password Manager.

A Symantec não armazena a sua palavra-passe do cofre. Essa palavra-passe só é conhecida por si. Isso significa que ninguém, incluindo a Symantec, pode ver os dados do seu cofre. Caso se esqueça da palavra-passe do cofre, a Symantec não a pode repor ou recuperar. Terá de eliminar o Cofre existente e criar um novo. Nestes casos, utilizamos a sua palavra-passe da conta Norton para validar o pedido de eliminação do cofre. Se tiver feito um backup dos seus dados do Password Manager, pode importar os dados ao criar um cofre novo. Pode ativar a funcionalidade de backup automático para criar automaticamente backups do seu cofre.

Só é possível criar um cofre na nuvem por cada conta Norton. Em computadores Mac, não é possível importar ou exportar os seus dados do cofre.

Para criar um cofre na nuvem através do cliente Norton Password Manager no Windows ou Mac

Desde junho de 2017, a transferência da versão autónoma do Norton Password Manager deixou de estar disponível para novos utilizadores. No entanto, a funcionalidade Norton Password Manager continua a ser oferecida com os nossos produtos de segurança Norton. Para mais informações, visite a nossa Norton Online Store.

1. No Windows, clique no ícone do Norton Password Manager no seu ambiente de trabalho ou barra de tarefas.

2. Na janela Iniciar sessão ou criar conta, introduza o seu endereço de e-mail e clique em Seguinte.

Se não tiver uma conta Norton, o Password Manager vai redirecioná-lo automaticamente para a janela Criar a sua Conta Norton, para criar uma conta nova.

3. Na janela Iniciar sessão, introduza a sua palavra-passe da conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

4. Na janela Criação do cofre: Palavra-passe do cofre, introduza uma palavra-passe do cofre que corresponda às diretrizes mencionadas e clique em Seguinte.

5. Na janela Vault creation: confirm password, introduza a palavra-passe novamente para confirmar e clique em Next.

6. Na janela Vault creation: password hint, introduza uma sugestão de palavra-passe e clique em Next.

A sua palavra-passe do cofre não pode ser reposta. Utilize uma sugestão da palavra-passe que o ajude a lembrar-se da sua palavra-passe.

7. Na janela Definição concluída! proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se não tiver dados para importar, clique em Concluir.

• Se tiver um ficheiro CSV ou dados do cofre exportados anteriormente, clique em Importar para os importar para este novo cofre.

A opção Importar/Exportar está disponível apenas no Windows.

Para criar um cofre na nuvem na aplicação do Norton Password Manager em sistemas Android ou iOS

1. No ecrã inicial ou de aplicações, toque no ícone do Norton Password Manager.

2. Na janela Iniciar sessão,introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton.

3. Toque em Iniciar sessão e siga as instruções no ecrã.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64621170_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/08/2018