Para criar um cofre na nuvem do Norton Identity Safe

O cofre na nuvem oferece um modo fácil e seguro de aceder às suas informações pessoais a partir de qualquer lugar do mundo. Pode criar um cofre na nuvem a partir do Norton Internet Security, Norton 360 ou do cliente Norton Identity Safe e guardar os seus dados do Identity Safe. Os dados do Identity Safe que armazena no cofre na nuvem são associados à sua conta Norton. Pode aceder aos seus dados do Identity Safe usando o cliente ou Web site do Norton Identity Safe, ou produtos Norton que suportam o Identity Safe.

A Symantec não armazena a sua palavra-passe do cofre. Ela só é conhecida por si. Isso significa que ninguém, incluindo a Symantec, pode ver os dados do seu cofre. Caso se esqueça da palavra-passe do cofre, a Symantec não a pode repor ou recuperar para si. É apenas necessário eliminar o cofre existente e criar um novo. Nestes casos, usamos a sua palavra-passe da conta Norton para validar o seu pedido de eliminação do cofre. Se tiver feito um backup dos seus dados do Identity Safe, pode importar os dados ao criar um cofre novo. Pode ativar a funcionalidade de backup automático para criar automaticamente backups do seu cofre.

Só pode criar um cofre na nuvem para uma conta Norton. No Mac, não pode importar ou exportar os seus dados do cofre.

Para criar um cofre na nuvem no cliente Norton Identity Safe no Windows ou Mac

1. Proceda de uma das seguintes formas:

• No Windows, clique no ícone do Norton Identity Safe no seu ambiente de trabalho ou barra de tarefas.

• No Mac, no diretório de Aplicações, inicie o Norton Identity Safe.

2. Na janela Sign in or create account, introduza o seu endereço de e-mail e então clique em Next.

Se não tiver uma conta Norton, o Identity Safe irá redirecioná-lo automaticamente para a janela Create Your Norton account para criar uma conta nova.

3. Na janela Sign in, introduza a sua palavra-passe da conta Norton e clique em Sign In.

4. Na janela Vault creation: Vault password, introduza uma palavra-passe do cofre que corresponda às diretrizes mencionadas e clique em Next.

5. Na janela Vault creation: confirm password, introduza a palavra-passe novamente para confirmar e clique em Next.

6. Na janela Vault creation: password hint, introduza uma sugestão de palavra-passe e clique em Next.

A sua palavra-passe do cofre não pode ser reposta. Utilize uma sugestão da palavra-passe que o ajude a lembrar-se da sua palavra-passe.

7. Na janela Definição concluída! proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se não tiver dados para importar, clique em Concluir.

• Se tiver um ficheiro CSV ou dados do cofre exportados anteriormente, clique em Importar para importá-los para este novo cofre.

A opção Importar/Exportar está disponível apenas no Windows.

Para criar um cofre na nuvem na aplicação Norton Identity Safe no Android ou iOS

1. No ecrã inicial ou de aplicações, toque no ícone do Norton Identity Safe.

2. Na janela Iniciar sessão,introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton.

3. Toque em Iniciar sessão e siga as instruções no ecrã.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64621170_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/10/2015