Norton da Symantec

É apresentada a mensagem "Ação necessária: guarde a sua encomenda online" quando inicio sessão no Norton Management

Quando compra um produto Norton na Loja Norton Online, ser-lhe-á solicitado que introduza o endereço de correio eletrónico e a palavra-passe. Se introduzir uma palavra-passe incorreta, a sua encomenda não será guardada na sua conta. Ser-lhe-á solicitado que guarde esta encomenda quando iniciar sessão no Norton Management.

Guarde a sua encomenda da Loja Norton Online

1. Aceda ao Norton Management.

2. Clique em Iniciar sessão.

3. Inicie sessão no Norton com o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe.

4. Quando for direcionado para a página Guardar a sua Encomenda Online, clique em Reconheço esta encomenda e clique em Continuar.

Se não vir a página Guardar a sua Encomenda Online, no painel direito sob a notificação Ação Necessária, clique em Guarde a sua encomenda online agora.

5. Digite o seu número de ordem, ou o número de série do produto na sua ordem.

Se tem vários produtos, apenas é necessário fornecer um número de série para um dos produtos na sua encomenda.

6. Clicar em Continuar.