Aparece a mensagem "Confirme a sua compra" quando inicio sessão na minha conta Norton

Quando compra um produto Norton na Loja Norton Online, é solicitado que introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe. Se introduzir uma palavra-passe incorreta, a sua encomenda não será guardada na sua conta. Ser-lhe-á solicitado que guarde esta encomenda quando iniciar sessão na sua conta Norton.

Se vir uma mensagem solicitando que confirme uma compra quando iniciar sessão no Norton, clique na opção seguinte que melhor descreve a sua situação: