Norton da Symantec

Aparece a mensagem "Confirme a sua compra" quando inicio sessão na minha conta Norton

Quando compra um produto Norton na Loja Norton Online, é solicitado que introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe. Se introduzir uma palavra-passe incorreta, a sua encomenda não será guardada na sua conta. Ser-lhe-á solicitado que guarde esta encomenda quando iniciar sessão na sua conta Norton.

Guarde a sua encomenda da Loja Norton Online

1. Iniciar sessão no Norton.

2. Quando for direcionado para a página Autorização pendente, selecione Confirmar Encomenda e clique em Confirmar Encomenda.

3. Introduza o número da encomenda ou o número de série do produto na sua encomenda. Para obter mais informações, consulte Localizar a sua encomenda e número de série

Se tem vários produtos, apenas é necessário fornecer um número de série para um dos produtos na sua encomenda.

4. Clique em Continuar.

Localizar a sua encomenda e número de série

• Pode localizar o Número da encomenda e o Número de série no e-mail de confirmação que recebeu após concluir a sua compra na Loja Online Norton.