Erro: "8504,106"

Para resolver este problema, reinicie o computador. Se o problema persistir, transfira e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

PASSO 1

Reinicie o seu computador

1. Encerre todos os programas.

2. Reinicie o seu computador.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o seu produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64347131_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 17/08/2017