Não posso iniciar o meu produto Norton

Este problema pode ocorrer após atualizar o seu produto Norton. Para corrigir este problema, tansfira e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall para desinstalar e reinstalar o seu produto Norton.

Se tiver este problema com o seu produto Norton para Mac, leia Não é possível iniciar o meu produto Norton para Mac.

PASSO 1

Reinicie o computador

1. Encerre todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o seu produto Norton.

Muitos usuários do Norton tem compartilhado sua solução para este problema em nosso fórum da Comunidade. Consulte soluções dos usuários quando Norton exibir 'Está em risco' fórum da Comunidade do Norton.

Vídeo relacionado