Norton da Symantec

O meu produto Norton não inicia nem funciona no meu computador

Antes de começar

• Estes problemas podem ocorrer por várias razões. Geralmente, reiniciar o seu computador pode resolver estes problemas. Reinicie o seu computador para verificar se pode iniciar o seu produto Norton.

Se ainda não conseguir iniciar o produto Norton ou se tem outros problemas com o produto, podemos ajudá-lo a encontrar uma solução. Consulte as secções seguintes nesta página e siga as instruções para o cenário que melhor descreve o seu problema.

O seu computador está infetado?

Se acha que o computador está infetado, recomendamos que execute uma análise com o Norton Power Eraser. Para obter mais soluções à medida, visite a nossa página de suporte de Remoção de ameaças.

Existe outro problema com o seu produto?

Visite o Web site do Suporte Norton, onde pode procurar soluções na nossa base de conhecimentos.