Corrigir problemas ao abrir o Norton para Windows

Este problema pode ocorrer após atualizar o Norton. Para corrigir o problema, reinicie o computador.

Se tiver este problema com o Norton for Mac, leia Corrigir os problemas para abrir o Norton for Mac.

PASSO 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o Norton.

Muitos utilizadores do Norton partilharam a sua solução para este problema no fórum da nossa comunidade. Consulte soluções dos utilizadores sobre o problema em que o Norton não abre ou não inicia na Norton Community.

Vídeo relacionado