Erro: "3039,65545"

Para resolver este problema, reinicie o computador. Se o problema persistir mesmo depois de reiniciar o computador, execute o LiveUpdate e execute uma Análise Completa do Sistema.

Estes passos destinam-se à versão atual do Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Execute o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e, em seguida, em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

PASSO 2

Executar análise completa do sistema

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e, em seguida, em Análises.

3. Na janela Análises, selecione Análise completa do sistema e clique em Ir.

4. Após concluir a análise, clique em Terminar.

E se este procedimento não funcionar?