Análises

A janela Análises aparece quando o Norton 360 Online desempenha duas ou mais das seguintes actividades:

• LiveUpdate

• Análise Completa do Sistema

• Optimização do PC

• Cópia de Segurança

A coluna Item lista a actividade do Norton 360 Online. A coluna Estado lista o estado actual da actividade.

Se notar que o estado de uma actividade está em curso durante um período longo, aceda a janela da actividade individual e verifique se existe um problema que necessita da sua atenção. Por exemplo, se a actividade do LiveUpdate estiver a ser executada durante um período longo, aceda à janela Norton LiveUpdate e verifique o estado.

Pode utilizar as opções seguintes na janela Análises :

Executar consecutivamente todos os itens

Deixa o Norton 360 Online fechar automaticamente todas as janelas de actividade individuais após completar as actividades.

O Norton 360 Online não fecha automaticamente as janelas de actividade individuais se uma actividade requer a sua atenção ou se cancelou manualmente uma actividade que estava em andamento. Nestes casos, tem de fechar manualmente a janela de actividade.

Quando os itens estiverem concluídos, o meu computador deve

Seleccione o estado no qual o computador deve ficar após a análise estar concluída. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Ficar Ligado

Permite que o seu computador continue no estado activo após a análise estar concluída. Por predefinição, esta opção está seleccionada.

• Desligar

Desliga o computador quando a análise terminar.

• Suspender

Passa o computador a um modo de suspensão após a análise estar concluída. Esta opção aparece apenas se tiver configurado as opções de energia no seu computador utilizando o Painel de Controlo do Windows.

• Hibernar

Passa o computador a um modo de hibernação após a análise estar concluída. Esta opção aparece apenas se tiver configurado as opções de energia no seu computador utilizando o Painel de Controlo do Windows.

Sobre o LiveUpdate

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Acerca da Optimização do PC

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64144819_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/10/2011