Erro: (8920,223) "Não foi possível instalar uma atualização do Norton LiveUpdate"

Este erro pode ser provocado por um problema intermitente com os servidores do LiveUpdate. Aguarde 24 horas e execute novamente o LiveUpdate.

O LiveUpdate transfere estas atualizações automaticamente e, muitas vezes, quando volta a executar o LiveUpdate, as atualizações são instaladas com êxito. Se as definições de vírus do Norton estiverem desatualizadas, pode utilizar o Intelligent Updater para as atualizar.

PASSO 1

Verificar a data das Definições de Vírus

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, em Está protegido, verifique a data junto de Atualizações de proteção.

3. Dependendo da situação, efetue uma das seguintes opções:

• Se a hora tiver menos de um dia, aguarde 24 horas e, depois, execute novamente o LiveUpdate.

• Se a hora tiver mais de um dia, avance para o Passo 2 para atualizar as definições de vírus utilizando o Intelligent Updater.

PASSO 2

Atualizar as definições de vírus utilizando o Intelligent Updater

1. Aceda à página de transferências do Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto de definições correto, tem de saber o nome e a versão do produto Norton, bem como a versão do Windows.

3. Dependendo da versão do Windows e do produto Norton, transfira o conjunto de definições adequado.

Versão do produto Norton

Plataforma Windows de 32 bits

Plataforma Windows de 64 bits

22.9

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

p. e.x. 20170126-020-v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

5. No ambiente de trabalho do , faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Na janela Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64139570_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 06/09/2017