Erro: (8921,243) "O Norton LiveUpdate foi concluído com um erro desconhecido"

Para resolver este problema, execute o Norton AutoFix. Se o problema persistir, transfira e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

PASSO 1

Execute a Ferramenta Norton Autofix

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Ajuda, e selecione Obter suporte.

O Norton AutoFix verifica e corrige automaticamente problemas com a instalação do produto Norton ou serviços que não estão a ser executados corretamente no seu computador.

3. Clique em Fechar.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o seu produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64139003_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/06/2017