Funcionalidades do Norton AntiVirus 12 para Mac

Principais vantagens e funcionalidades

• Proteção antivírus :

Protege o seu Mac, as fotos do iPhoto, os ficheiros do iTunes, os projetos do iMovie e todos os seus dados importantes contra vírus, spyware e outras ameaças sem afetar o desempenho do computador.

• Proteção contra vulnerabilidades :

Impede que os cibercriminosos utilizem vulnerabilidades nas aplicações e noutro software para colocar ameaças no seu Mac.

• Atualizações diárias de proteção :

Funciona em segundo plano para proteger o seu Mac e os seus dados contra as ameaças mais recentes.

• Monitorização de mensagens instantâneas e de correio eletrónico :

Analisa o MobileMe, o iChat e outros serviços de MI para verificar se existem anexos suspeitos e outros truques utilizados para roubar a sua identidade e o seu dinheiro.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64136889_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.8.x
Última modificação: 21/11/2012