Funcionalidades do Norton Internet Security 5 para Mac

O Norton Internet Security 5 para Mac dá-lhe o poder de proteger a sua identidade, o seu Mac e aquilo que é importante para si contra ameaças online, para que possa navegar, efetuar compras e transações bancárias online em segurança.

O que há de novo?

• NOVO! Norton Safe Web :

Protege-o proativamente enquanto navega na Internet, avisando-o e bloqueando Web sites inseguros e falsos diretamente nos resultados da sua pesquisa.

Funcionalidades principais

• Proteção antivírus e segurança na Internet para Mac :

Ajuda a mantê-lo a salvo de cibercriminosos e protege o seu Mac de ameaças online sem o abrandar.

• Tecnologia antiphishing :

Bloqueia websites fraudulentos de phishing criados para roubar a sua identidade e o seu dinheiro.

• Firewall inteligente e bidirecional :

Impede que cibercriminosos acedam ao seu Mac, roubem as suas informações pessoais e tenham acesso aos seus dados.

• Deteção de localização :

Permite-lhe ajustar o seu nível de proteção, dependendo do local onde está a utilizar o seu Mac (em casa, no escritório, no café local, em viagem).

• Proteção contra vulnerabilidades :

Atualiza-se diariamente para impedir que os cibercriminosos utilizem vulnerabilidades nas aplicações e noutros softwares para colocar ameaças no seu Mac.

• Proteção antivírus :

Protege o seu Mac, as imagens do iPhoto, o conteúdo multimédia do iTunes, os projetos do iMovie e todas as outras coisas importantes contra vírus, spyware e outras ameaças, sem tornar o seu computador mais lento.

• Guarda de ficheiros confidenciais :

Protege as suas coisas com palavra-passe para as mantê-las a salvo de olhares indiscretos.

• Atualizações diárias de proteção :

Funciona em segundo plano para proteger o seu Mac e as suas coisas das ameaças mais recentes.

• Monitorização de mensagens instantâneas e de correio eletrónico :

Analisa o MobileMe, o iChat e outros serviços de MI para verificar se existem anexos suspeitos e outros truques utilizados para roubar a sua identidade e o seu dinheiro.

• Controlo de aplicações do Mac :

Permite-lhe controlar as aplicações do Mac que se ligam à Internet, quem pode ligar-se ao seu Mac e o que podem ver e fazer.

• Suporte flexível :

O Norton Internet Security 5 para Mac funciona em sistemas Mac OS X 10.7 baseados em Intel, e inclui o Norton Internet Security 4 para Macs baseados em Intel e PowerPC com Mac OS X 10.4-10.6.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v64135712_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.8.x
Última modificação: 13/08/2012