Ocultar e mostrar a Barra de Ferramentas do Norton

Pode ocultar a Barra de Ferramentas do Norton se não pretende ver a avaliação de todos os Web sites que visita. Quando oculta a barra de ferramentas, o Norton 360 Online não visualiza a janela pop-up Norton Site Safety. No entanto, o Norton 360 Online notifica-o em relação aos Web sites fraudulentos e suspeitos, ou se um erro necessitar da sua atenção.

Para ocultar ou mostrar a Barra de Ferramentas do Norton nos browsers da Web Internet Explorer e FireFox

1. Na parte superior da janela do seu browser, clique em Ver.

2. No submenu Barras de ferramentas, proceda de uma das seguintes formas:

• Desmarque Barra de Ferramentas do Norton para ocultar a barra de ferramentas.

• Assinale Barra de Ferramentas do Norton para mostrar a barra de ferramentas.

Para ocultar ou mostrar a Barra de Ferramentas do Norton no browser da Web Chrome

1. No canto superior direito do seu browser da Web, clique no ícone Ferramenta.

2. No menu principal que aparece, clique em Ferramentas > Extensões.

3. Na página Web que aparece, em Extensões, efectue um dos seguintes procedimentos:

• Clique em Desactivar para ocultar a barra de ferramentas.

Pode também ocultar a Barra de Ferramentas do Norton clicando com o botão direito no ícone Barra de Ferramentas do Norton perto do ícone Ferramenta. No entanto, não pode activar a Barra de Ferramentas do Norton utilizando o ícone Barra de Ferramentas do Norton.

• Clique em Activar para mostrar a barra de ferramentas.

Para ocultar o botão da Barra de Ferramentas do Norton no browser da Web Chrome

• No canto superior direito do seu browser da Web, clique com o botão direito do rato no ícone Barra de Ferramentas do Norton, e clique depois na opção Ocultar.

Para mostrar o botão da Barra de Ferramentas do Norton no browser da Web Chrome

1. No canto superior direito do seu browser da Web, clique no ícone Ferramenta.

2. No menu principal que aparece, clique em Ferramentas > Extensões.

3. Na página Extensões, clique na opção Mostrar.

Acerca da Barra de Ferramentas do Norton

Aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6401426_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011