Mensagem: "Código do Produto Revogado: A sua chave de produto foi cancelada e já não é válida"

A sua chave do produto foi comunicada como roubada e a Symantec tomou medidas para evitar a utilização desta chave. Esta ação destina-se a evitar a utilização ilegítima dos nossos produtos e impedir criminosos de distribuir as chaves obtidas fraudulentamente.

Tenha em atenção que as chaves do produto roubadas ou obtidas fraudulentamente geralmente são vendidas em Web sites de terceiros não autorizados e em Web sites de leilões que os oferecem como legítimos quando, na realidade, não o são. Se adquiriu a chave do seu produto deste tipo de vendedores, contacte o vendedor diretamente para resolver este problema.

Se deseja continuar a utilizar o produto Norton, adquira uma subscrição válida do produto Norton na Loja Online Norton ou outro revendedor autorizado.

Em alternativa, se comprou o seu produto diretamente da Symantec ou de um revendedor autorizado, contacte Norton Support com a sua chave do produto e informações da encomenda para obter assistência.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63990231_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/09/2017