Acerca da janela Histórico de Segurança - Detalhes Avançados

A janela Histórico de Segurança - Detalhes Avançados permite-lhe ver mais informações sobre os itens que selecciona na lista pendente Mostrar na janela Histórico de Segurança. Também pode efectuar qualquer acção disponível para o item seleccionado a partir desta janela.

A tabela seguinte lista as categorias que fornecem os detalhes avançados sobre os itens do Histórico de Segurança:

Resumo de Alertas

Visualiza as seguintes informações sobre o item:

• Gravidade

Esta categoria visualiza o nível de risco do item seleccionado. Os vários níveis de riscos de segurança são Alto, Médio, Baixo e Info.

• Actividade

Esta categoria visualiza a actividade que foi executada pelo Norton 360 Online.

• Data e Hora

Esta categoria visualiza a data e a hora da actividade.

• Estado

Esta categoria visualiza o estado da acção adoptada para o item.

• Acção recomendada

Esta categoria visualiza as acções que pode ter de executar.

Detalhes Avançados

Visualiza as informações detalhadas sobre o item

Pode ver detalhes como categoria, nível de risco, categoria de risco, data de submissão do risco, estado do risco, descrição do risco e acções recomendadas para os itens.

Acções

Visualiza as acções disponíveis para o item seleccionado

As opções na vista Acções variam, dependendo das opções disponíveis na lista pendente Mostrar na janela Histórico de Segurança.

As opções seguintes são algumas das opções de Acções :

• Confiar

Esta acção permite aceder ao ou a partir do computador seleccionado ou de todos os computadores não classificados na rede seleccionada.

Esta opção está disponível na vista Histórico de Segurança - Firewall - Rede e Ligações.

• Restringir

Esta acção bloqueia o acesso ao ou a partir do computador seleccionado ou de todos os computadores não classificados na rede seleccionada.

Esta opção está disponível na vista Histórico de Segurança - Firewall - Rede e Ligações.

• Não confiar

Remove o estado de confiança do computador seleccionado ou de todos os computadores não classificados na rede seleccionada.

Esta opção está disponível na vista Histórico de Segurança - Firewall - Rede e Ligações.

• Remover restrição

Esta acção remove o estado de restrição do computador seleccionado ou de todos os computadores não classificados na rede seleccionada.

Esta opção está disponível na vista Histórico de Segurança - Firewall - Rede e Ligações.

• Ver Regra

Esta acção apresenta a regra de firewall utilizada para controlar as tentativas de acesso à Internet pelo programa seleccionado na janela Controlo do Programa do Norton 360 Online.

Esta opção está disponível na vista Histórico de Segurança - Firewall - Actividades.

• Permitir

Esta acção permite que o programa seleccionado aceda à Internet.

Esta opção está disponível na vista Histórico de Segurança - Prevenção de Intrusões.

• Parar de me avisar

Esta acção evita que o Norton 360 Online o avise sempre que bloquear a assinatura de ataque seleccionada.

Esta opção está disponível na vista Histórico de Segurança - Prevenção de Intrusões.

• Notificar-me

Esta acção permite que o Norton 360 Online o avise sempre que bloquear a assinatura de ataque seleccionada.

Esta opção está disponível na vista Histórico de Segurança - Prevenção de Intrusões.

Gestão de Risco

Visualiza as hiperligações que fornecem informações relacionadas com o item seleccionado

Para alguns itens do Histórico de Segurança, esta vista permite-lhe aceder ao painel relevante de definições da janela Norton 360 Online.

Acerca do Histórico de Segurança

Ver itens no Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6398632_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/09/2011