Detalhes do Norton 360 Online

A janela Detalhes do Norton 360 Online permite-lhe ver os detalhes da sua actividade recente de Optimização do computador. Por exemplo, se tiver executado uma actividade de Limpeza do Registo, pode ver os detalhes de cada entrada do registo que o Norton 360 Online limpou. A Optimização do PC mantém o seu computador optimizado para um nível máximo de desempenho.

O Norton 360 Online executa as seguintes tarefas de Optimização do PC que seleccionou:

Limpeza do Registo

Permite-lhe ver os detalhes das entradas imprecisas e obsoletas no registo do Windows que são limpas.

Ficheiros Temporários do Internet Explorer

Permite-lhe ver os detalhes dos ficheiros temporários do Internet Explorer que são limpos.

Ficheiros Temporários do Windows

Permite-lhe ver os detalhes dos ficheiros temporários do Windows que são limpos.

Histórico do Internet Explorer

Permite-lhe ver os detalhes do histórico de páginas Web que é limpo na pasta do histórico do seu browser da Internet.

Optimização do Disco

Permite-lhe ver os detalhes da tarefa de optimização do disco.

Cópia de Segurança

Permite-lhe ver o estado da actividade e do estado da cópia de segurança para cada ficheiro que foi incluído no conjunto de cópias de segurança.

Com base nas opções de Optimização do PC que seleccionou, o Norton 360 Online executa as tarefas específicas na janela Optimização. Por exemplo, se seleccionou a opção Optimização do Disco, aparece apenas a tarefa de Optimização do Disco na janela de Optimização.

No topo desta janela, pode ver a categoria da actividade e a acção que o Norton 360 Online executou.

Para cada item, pode ver os seguintes detalhes:

Item

Indica o nome e a localização dos ficheiros que o Norton 360 Online limpou.

Estado

Indica o estado actual do item.

Pode utilizar a hiperligação Mais Informação para ver informação adicional.

Acerca da Optimização do PC

Acerca da fragmentação do disco e de ficheiros

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63984009_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 21/10/2011