Política de privacidade

Periodicamente, o Software recolhe alguma informação do computador onde está instalado, que pode incluir:

• Informações sobre a instalação do Software. Esta informação indica à Symantec se a instalação do software foi concluída com êxito. A Symantec recolhe esta informação para avaliar e melhorar a taxa de sucesso de instalação do produto. Esta informação não está correlacionada com qualquer informação pessoal identificável.

• Informação sobre potenciais riscos de segurança, bem como URLs das páginas Web visitadas que o Software considere potencialmente fraudulentas. A Symantec recolhe esta informação para avaliar e melhorar a capacidade de os produtos da Symantec detectarem comportamentos maliciosos, Web sites fraudulentos e outros riscos de segurança da Internet. Esta informação não está correlacionada com qualquer informação pessoal identificável.

• Os ficheiros executáveis portáteis que forem identificados como malware. Estes ficheiros são submetidos à Symantec utilizando a função de submissão automática do Software. Os ficheiros recolhidos podem conter as informações identificáveis pessoalmente que o malware obtém sem a sua autorização. A Symantec recolhe estes tipos de ficheiros apenas para melhorar a capacidade de os produtos da Symantec detectarem comportamentos maliciosos. A Symantec não correlaciona estes ficheiros com qualquer informação pessoal identificável. Esta função de submissão automática pode ser desactivada depois da instalação seguindo as instruções na documentação para os produtos aplicáveis.

• O nome dado durante a configuração inicial ao computador onde o Software é utilizado pela Symantec como um nome de conta para esse computador onde pode escolher receber serviços adicionais ou onde pode utilizar determinadas funcionalidades do Software. Pode alterar o nome da conta em qualquer altura depois da instalação do Software (recomendado).

• A outra informação utilizada com o objectivo de analisar e melhorar a funcionalidade dos produtos da Symantec. Esta informação não está correlacionada com qualquer informação pessoal identificável.

A Symantec pode revelar a informação recolhida se tal lhe for solicitado por uma autoridade legal, conforme requerido ou permitido por lei, ou em resposta a uma intimação ou outro processo jurídico. Para promover a consciência, detecção e prevenção de riscos de segurança da Internet, a Symantec pode partilhar determinada informação com organizações de investigação e outros fornecedores de software de segurança. A Symantec pode também utilizar as estatísticas derivadas da informação para monitorizar e publicar relatórios sobre tendências dos riscos de segurança. Ao utilizar o Software, reconhece e concorda que a Symantec pode recolher, transmitir, armazenar, revelar e analisar tal informação com estes objectivos.

A Symantec recolhe esta informação para avaliar e melhorar a capacidade de os produtos da Symantec detectarem comportamentos maliciosos, Web sites fraudulentos e outros riscos de segurança da Internet.

Acerca da Navegação Segura.

Acerca do Norton Safe Web

Reportar uma avaliação incorrecta de um Web site

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6382922_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 21/10/2011