Sobre o Norton Password Manager

O Norton Password Manager é um gestor gratuito de palavras-passe e cartões de crédito que permite armazenar, organizar e aceder aos seus dados pessoais com segurança. Os dados pessoais incluem as suas informações de início de sessão, palavras-passe, endereços e detalhes de cartão de crédito. Não precisa de lembrar-se dos nomes de utilizador e palavras-passe dos Web sites que visita. Não precisa de preencher longos formulários online. Tudo o que precisa de se lembrar é da palavra-passe do seu cofre e o Norton Password Manager preenche automaticamente os campos de início de sessão e outros campos. O Norton Password Manager está disponível em duas versões:

• O Norton Password Manager em produtos de segurança Norton (para Windows)

• Aplicação Norton Password Manager (para dispositivos Android e iOS)

No Windows, o Norton Password Manager instala a barra de ferramentas Norton, que utiliza o Norton Safe Web para uma experiência de navegação segura. A barra de ferramentas Norton informa se um Web site é malicioso antes mesmo de o visitar. Ela oferece um ambiente de pesquisa seguro ao mostrar as avaliações do Norton ao lado de cada resultado de pesquisa.

O Norton Password Manager utiliza o cofre na nuvem para guardar todos os seus dados pessoais. Assim, pode usar as suas informações pessoais com rapidez e segurança em qualquer Web site do mundo.

As seguintes funcionalidades do Norton Password Manager permitem fazer transações online com facilidade e segurança:

Inícios de sessão

Armazena as informações de início de sessão como as credenciais de início de sessão da sua conta bancária online, e-mail, e Web sites de e-comércio.

Endereços

Armazena as suas informações pessoais, como nome, data de nascimento, endereço postal, endereço de e-mail e números de telefone.

Carteira 1

Armazena as suas informações financeiras como as do cartão de crédito, conta bancária e detalhes de pagamento de créditos.

Notas

Armazena qualquer texto que introduzir para a sua referência.

Tags 2

Categoriza as suas informações com base no grupo que especificou ao criar os itens.

Favoritos 3

Permite-lhe guardar atalhos para os dados do Norton Password Manager utilizados com maior frequência.

1Disponível apenas para Windows, Android e iOS.

2Disponível apenas para Windows,

3Disponível apenas para Android e iOS.

Com o Norton Password Manager pode fazer o seguinte:

• Iniciar sessão automaticamente em Web sites sem nenhuma necessidade de se lembrar de todas as suas credenciais de início de sessão.

• Fazer transações online com segurança sem se preocupar com o furto de identidade.

• Armazenar todas as suas informações de cartão de crédito numa única localização.

• Aceder aos seus dados pessoais guardados no cofre na nuvem a partir de qualquer dispositivo com ligação à Internet.

• Preencher formulários longos online com facilidade.

• Armazenar quaisquer informações para consulta no futuro.

O Norton Password Manager permite-lhe adicionar, editar ou eliminar os seus detalhes de início de sessão mesmo após o seu produto Norton expirar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63757029_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 01/08/2018