Erro: "8504,107"

Para resolver este problema, reinicie o computador. Se o problema persistir mesmo após reiniciar o computador, desinstale e reinstale o Norton. Transfira e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall para desinstalar e reinstalar o Norton.

PASSO 1

Reinicie o computador

1. Encerre todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Se o Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços, pode ser apresentado o botão Remover.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.