VeriSign Secure

É um requisito de segurança predefinido para Web sites de transações online e e-comércio ter o certificado SSL (Secure Sockets Layer). Web sites certificados como seguros pelo VeriSign mostram o selo VeriSign Secured. Quando clicar no Selo VeriSign Secured, pode ver uma página de verificação gerada pela VeriSign que contém informações sobre detalhes de URL, organização, o estado da subscrição e os detalhes do certificado SSL.

Pode visualizar o certificado VeriSign SSL deste Web site aqui:

Ver certificado

Ligações seguras usam certificados para identificar um Web site e encriptar a sua ligação. A encriptação protege a ligação de hackers e autores de fraudes. Se um Web site precisar de recolher informações confidenciais ou realizar transações online, um certificado SSL será um requisito obrigatório.

Para verificar se tem uma ligação segura a um Web site, pode fazer o seguinte:

• Verificar se o endereço do Web site começa com HTTPS

• Verificar se há um ícone de cadeado na barra de endereços do browser

• Visualizar o certificado SSL do Web site

• Verificar se o selo VeriSign Secured surge na página Web

Se o certificado mostrar apenas o endereço do Web site, certifique-se de que o endereço é aquele ao qual pretende aceder. Frequentemente, Web sites de phishing e fraudulentos usam nomes de Web site semelhantes para enganar utilizadores desatentos e fazê-los acreditar que acedem a sites fidedignos.

Quando clicar no ícone de cadeado na barra de endereços e selecionar Ver certificados, poderá visualizar os seguintes detalhes do certificado SSL:

Informações do Certificado

Verificar as informações do certificado SSL

Enviado para

Verifique o nome do Web site para o qual o certificado foi emitido.

O certificado deve ser emitido para identiysafe.norton.com.

Emitido por

Verifique se o emissor do certificado SSL é a VeriSign, Inc.

Válido desde

Verifique o estado da subscrição do certificado VeriSign SSL.

Para ver as informações do certificado no Internet Explorer

1. Clique no ícone de cadeado que aparece à direita da barra de endereços.

2. No menu que é apresentado, clique em Ver Certificados.

3. Pode visualizar as informações do certificado no separador Geral da janela Visualizador de certificados.

Para ver o certificado no Chrome

1. Clique no ícone de cadeado que aparece à esquerda da barra de endereços.

2. No menu que é apresentado, clique em Informações do Certificado.

3. Pode visualizar as informações do certificado no separador Geral da janela Visualizador de certificados.

Para ver o certificado no Firefox

1. Clique no ícone de cadeado que aparece à esquerda da barra de endereços.

2. No menu exibido, clique em Mais informações.

3. Na janela exibida, clique em Ver certificado.

4. Pode visualizar as informações do certificado no separador Geral da janela Visualizador de certificados.

Sobre o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

A aceder ao cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Sobre o Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63592900_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013