Aceder a outros produtos Norton

Pode utilizar os ícones na parte inferior da página Web do seu Norton Identity Safe para aceder e utilizar as seguintes funcionalidades:

Norton One

O Norton One protege todos os seus dispositivos e mantém em segurança os seus dados pessoais. O Norton One permite-lhe proteger os seus dispositivos ao instalar produtos de segurança Norton.

Pode visualizar o estado de segurança de cada um dos seus dispositivos e resolver os problemas de segurança utilizando o Web site do Norton One em qualquer local no mundo. O Norton One permite-lhe gerir todos os seus dispositivos e produtos Norton a partir de uma única localização.

Norton Account

A Norton Account gere os seus produtos e serviços Norton, permitindo uma gestão simples de todas as suas subscrições Norton num único local.

Norton Online Family

O Norton Online Family monitoriza e faz a gestão da utilização do computador e das atividades na Internet dos seus filhos.

Norton Online Backup

O Norton Online Backup disponibiliza uma solução de cópia de segurança online segura e de fácil utilização que protege os seus dados importantes contra falhas do sistema, eliminação acidental, infeção de vírus e outros desastres.

Norton Management

O Norton Management permite-lhe gerir os seus produtos Norton e chaves do produto Norton a partir de um único local. Pode adicionar dispositivos como computadores pessoais e portáteis ao Norton Management e instalar e gerir remotamente os produtos Norton no dispositivo.

Norton Antifurto

O Norton Antifurto ajuda-o a rapidamente bloquear e localizar o seu computador portátil, MacBook, tablet ou smartphone. Protege as informações valiosas contidas no seu dispositivo se alguma vez o perder ou ele for roubado.

Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security protege o seu dispositivo móvel contra perdas, roubo e malware.

Norton Safe Web

O Norton Safe Web verifica a segurança de um Web site e permite realizar uma pesquisa segura na Web.

Se esquecer a palavra-passe da sua Norton Account, pode obter uma palavra-passe temporária clicando na hiperligação Esqueceu-se da palavra-passe? na página Web de início de sessão da Norton Account. Tem de indicar o seu endereço de correio eletrónico. Tem de utilizar o mesmo endereço de correio eletrónico que indicou quando criou a sua Norton Account. A Symantec envia uma palavra-passe temporária para o seu endereço de correio eletrónico. Pode utilizar a palavra-passe temporária apenas durante um período de tempo limitado. Tem de redefinir a sua palavra-passe depois de iniciar sessão na sua Norton Account.

Sobre o Norton Identity Safe

Sobre o cofre online do Norton Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63592869_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/04/2012