Aceder a outros produtos Norton

Pode usar os ícones na parte inferior da página Web do Norton Password Manager para aceder e usar as seguintes funcionalidades:

Norton One

O Norton One protege todos os seus dispositivos e mantém em segurança os seus dados pessoais. O Norton One permite-lhe proteger os seus dispositivos ao instalar produtos de segurança Norton.

Pode ver o estado de segurança de cada dispositivo e resolver problemas de segurança usando o site do Norton One a partir de qualquer lugar do mundo. O Norton One permite-lhe gerir todos os seus dispositivos e produtos Norton a partir de uma única localização.

Norton Account

A conta Norton gere os seus produtos e serviços Norton, permitindo uma gestão simples de todas as suas subscrições Norton num único local.

Norton Online Family

O Norton Online Family monitoriza e faz a gestão da utilização do computador e das atividades na Internet das crianças.

Norton Online Backup

O Norton Online Backup disponibiliza uma solução de backup online segura e fácil de utilizar que protege os seus dados importantes contra o bloqueio do sistema, eliminação acidental, infeção de vírus e outros desastres.

Norton Management

O Norton Management permite-lhe gerir os seus produtos Norton e chaves do produto Norton a partir de um único local. Pode adicionar dispositivos como computadores pessoais e portáteis ao Norton Management e instalar e gerir remotamente os produtos Norton no dispositivo.

Norton Anti-Theft

O Norton Anti-Theft ajuda-o a rapidamente bloquear e localizar o seu computador portátil, MacBook, tablet ou smartphone. Protege as informações valiosas contidas no seu dispositivo se alguma vez o perder ou ele for roubado.

Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security protege o seu dispositivo móvel contra perdas, roubo e malware.

Norton Safe Web

O Norton Safe Web verifica a segurança de um Web site e permite-lhe efetuar uma pesquisa segura na Web.

Se esquecer a palavra-passe da sua conta Norton, pode obter uma palavra-passe temporária clicando na hiperligação Esqueceu-se da palavra-passe? na página Web de início de sessão da conta Norton. Tem de fornecer o seu endereço de e-mail. Tem de utilizar o mesmo endereço de e-mail que forneceu quando criou a sua conta Norton. A Symantec envia uma palavra-passe temporária para o seu endereço de e-mail. Pode usar a palavra-passe temporária apenas durante um período de tempo limitado. Tem de repor a palavra-passe depois de iniciar sessão na sua conta Norton.

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63592869_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/08/2018