Análise de Mensagens Instantâneas

Quando liga a Análise de Mensagens Instantâneas, o Norton 360 Online analisa os ficheiros que recebe através dos programas de mensagens instantâneas. Esta análise protege o seu computador contra vírus e outras ameaças de segurança. Pode seleccionar os programas de mensagens instantâneas suportados através dos quais recebe ficheiros.

Deve manter sempre a Análise de Mensagens Instantâneas ligada para obter um nível de segurança mais elevado.

Para uma protecção completa, deve configurar todos os programas de mensagens instantâneas que instalou depois de instalar o Norton 360 Online.

Acerca das definições de Análises e Riscos

Acerca de como manter o seu computador seguro

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6358839_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 17/10/2011