Sobre as Notas

A funcionalidade Notas no Norton Password Manager armazena todas as informações que pretende consultar mais tarde. Pode usar as Notas para guardar informações como lembretes ou ideias, receitas, trabalhos, notas de reunião e até citações favoritas. As Notas são de fácil utilização e são organizadas automaticamente com base nas etiquetas que utilizou ao criá-las. Todas as suas Notas são guardadas num cofre seguro, para que mais ninguém as possa ler.

Pode usar a opção de classificação para organizar as notas com base no nome, data de modificação e data de utilização. Também pode pesquisar as notas guardadas no seu cofre.

Pode aceder às suas notas a partir de qualquer dispositivo que suporte o Norton Privacy Manager.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63577325_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/08/2018