Sobre as notas

A funcionalidade Notas no Identity Safe armazena todas as informações que pretende consultar mais tarde. Pode usar as Notas para guardar informações como lembretes ou ideias, receitas, trabalhos, notas de reunião e até citações favoritas. As Notas são de fácil utilização e são organizadas automaticamente com base nas etiquetas que utilizou ao criá-las. Todas as suas Notas são armazenadas num Cofre seguro para que mais ninguém as possa ler.

Pode usar a opção de classificação para organizar as notas com base no nome, data de modificação e data de utilização. Também pode pesquisar as notas guardadas no seu cofre.

Pode aceder às suas notas a partir de qualquer dispositivo que suporte o Identity Safe.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63577325_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/10/2015